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RaffaeloTorte

Rezepte


Raffaelo-Torte
 
 
 
 
Für den Teig
 
 
125 g Zucker
 
1 Pck. Vanillezucker
 
125  g Butter
 
4 Eier
 
100 g Mehl
 
3 Tl Backpulver
 
50 g Kokosraspeln
 
 
Für den Belag:
 
 
Etwas Aprikosenmarmelade
 
3 Becher Schlagsahne
 
3 Packungen Sahnesteif
 
1 gr. Packung Raffaelo
 
1 kl. Dose (420 ml) Aprikosen
 
 
 
Kokosraspeln goldgelb rösten, abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Kokosraspeln und Mehl daruntergeben. Mit dem steif geschlagenen Eiweiß mischen. Teig in einer Springform 30 Min. bei 180 Grad backen.
 
 
Aprikosenmarmelade auf den abgekühlten Boden streichen. Aprikosen darüber legen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Raffaelos zerkleinern und unter die Sahne mischen. Diese Masse über die Aprikosen streichen.
 
 
Mit halben Raffaelos verzieren.
 
 
Dann in´ Kühlschrank damit!
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