Mojos - irmi-reichert.de

irmi `s site
Direkt zum Seiteninhalt

Mojos

Rezepte


Mojos passen zu fast allen Flesich- und Fischgerichten. Die klassische Kombination sind jedoch Mojo und Papas arrugadas, die leckeren kanarischen Runzelkartoffeln.
 
 
 
Mojo Rojo
 
 
Tomaten
 
Eine rote Paprikaschote
 
Zwei scharfe Pepperoni
 
7 Knobizehen
 
1 Tl rotes Paprikapulver
 
Salz
 
½ l Olivenöl
 
Evtl. Kreuzkümmel und Safran
 
 
 
Tomate enthäuten und entkernen, Paprika und Pepperoni entkernen, Knobizehen schälen
 
 
Im Mixer alle Zutaten fein schlagen. Das Olivenöl allmählich  dazugeben, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
 
 
 
Mojo Verde
 
 
2 Bund Koriander
 
5 Knobizehen
 
Petersilie
 
Salz
 
1 Chilischote
 
½ l Olivenöl
 
 
Die Korianderblätter vorsichtig von den Stielen lösen und waschen. Knobi und Chilischote klein schneiden, Petersilie hacken.
 
 
Im Mixer Koriander, Knobi, Chili und Salz fein schlagen. Olivenöl langsam unterrühren, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.




Copyright © 2022 by irmi-reichert.de
Zurück zum Seiteninhalt