HIMBEER-Tiramisu - irmi-reichert.de

irmi `s site
Direkt zum Seiteninhalt

HIMBEER-Tiramisu

Rezepte

 
HIMBEER-TIRAMISU
 
450 g Tiefkühl-Himbeeren
 
3 gestr. Tl Espressopulver
 
5 El kochendes Wasser
 
100 ml Mandellikör
 
1 kg Magerquark
 
200 ml Schlagsahne
 
150 g Zucker
 
2 Pck. Bourbon Vanillezucker
 
500 g Mascarpone
 
300 g Löffelbisquits
 
2 gestr. El Kakaopulver
 
 
 
Himbeeren auftauen lassen. Espressopulver in dem heißen Wasser auflösen und Mandellikör unterrühren.
 
 
Quark mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit Handrührgerät verrühren.
 
 
Löffelbisquits in eine große, flache Form legen, mit der Likörmischung beträufeln.
 
 
Himbeeren (einige zum Garnieren zurücklassen) auf die Löffelbisquits geben. Mascarponecreme darauf verteilen und einige Stunden durchziehen lassen.
 
 
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben, mit den restlichen Himbeeren verzieren und nach Belieben mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Copyright © 2022 by irmi-reichert.de
Zurück zum Seiteninhalt